About
About

宥傑實業股份有限公司,成立於2009年,公司成立初期,公司主要業務為保全影像IC產品,並代理AVIS可變式燈箱及LG影像IC部門晶片,行銷至中國大陸及台灣地區。
由於客戶需求日益廣泛,也為因應客戶不斷提出需求,本公司團隊為提供更好的服務及產品,所代理的產品也日益多樣化,目前本公司產品已跨足影像自動檢測儀器及設備,提供客戶攝影機研發及量產的品質控管使用。 
宥傑的英文為”YoJet”,其中Jet有快速達成的意義,本公司會本著為客戶服務的精神,用最快速也最好的精神,達成每一項任務,並提供客戶更好的產品及設備,以幫助客戶達到”加速產能”且”降低成本”的目的。

2009年 成立於板橋,以保全影像IC方案為主要業務,並銷售代理AVIS可變式燈箱及LG影像IC產品。
2010年 代理銷售HOLTEK OEM IC以及SONIX OEM IC ,年營業額突破3,000萬,5月取得Q-PLUS OLPF的代理權。                 

  

2012年 3月取得韓國PNC影像IC代理權,5月擴大經營,因應客戶需求,搬至台北世貿中心。
2013年 代理銷售監視攝影機控制主板及相關配件。
2014年 因應客戶需求,研發生產監視攝影機與錄影主機,提供完整監視保全系統。
2015年 成功與國內知名保全業者合作,提供完整系列監控產品。

 


Products
Project
Support
Website                                       Desktop | Mobile
Link